Мои мгновения

Славина Татьяна
В ливне времени спешат мои мгновения,
То сияя радугой, то прячась в вихре тьмы,
Дни вбирая,
Жизни дни рождения,
Утопая в алых розах лета и мехах зимы.

Пусть падения будут
Только в высь,
В жизнь!
В жизнь!
В жизнь!

В ливне времени спешат мои мгновения,
То летя по следу мудрых, то теряя нить,
Всюду собирая знаний звенья,
Чтобы снова жажду
Красоты прозрения утолить.

Пусть падения будут
Только в высь,
В жизнь!
В жизнь!
В жизнь!