Наш маленький секрет

Оливер Интимный Уголок
Вчера в подъезде юноша соседский
за мною в лифт стремительно вбежал,
нажал на кнопку, тот рванулся резко,
но, чуть поднявшись, дёрнулся...и встал.

Диспетчер сонно: "Подождите малость.
У мастеров-ремонтников обед".
Я обречённо: "Поимейте жалость.
Мне очень-очень нужно...в туалет".

В ответ - молчок. Минуты - как резина.
Куда деваться? Может обнаглеть,
и сделать это в уголок кабины,
а после тряпкой лужу протереть?

Нет - не могу. Тут юноша - стесняюсь.
Он всё увидит, и потом друзьям
своим расскажет...Я в комок сжимаюсь.
А у самой - мурашки по ногам.

Рукой зажала всё, что только можно.
Мне невтерпёж. Испарина на лбу.
А паренёк, так робко, осторожно:
"Вы не волнуйтесь. Я Вам помогу".

И достаёт бутылку лимонада,
глотками пьёт (как булькает вода!),
и говорит: "Возьмите...Если надо
Вы это сделать можете сюда".

Я согласилась, даже не колеблясь.
Да и сосед, как видно, был не прочь
увидеть это... И, в бутылку целясь,
я попросила юношу...помочь:

"Держи наклонно...Я не попадаю".
И, направляя в горлышко струю,
я только тут, похоже, понимаю
в каком я виде перед ним стою.

Одной рукой держу свои трусишки,
чтоб ненароком их на намочить.
Я вся открыта взглядам шалунишки,
а он, чертёнок, пробует дрочить.

Я завершила,... и салфеткой влажной
свою "принцессу" дважды освежив,
приподнялась,...а мой спаситель жаждал
её лизнуть..."Коль хочется - лижи!" -

сказала я со вздохом облегченья, -
но только, чур, об этом - никому!"
Он закивал, и, стоя на коленях,
тянул язык к "цветочку" моему.

Всё ближе, ...ближе...Лёгкое касанье,...
спустился вниз,...проник немного вглубь...
На бёдрах платье...Я слежу глазами,
как он язык вонзает, как иглу...

Но что такое?...Мне самой приятно.
Потеребила пальчиком "бутон"...
Язык скользит в меня,...затем обратно.
Мой милый мальчик, как ты возбуждён!

Да, не волнуйся. Я тебе отдамся,
и, если хочешь, сделаю минет...
...Как хорошо, что этот лифт сломался.
Страшит одно - что кончится обед.