Корейские письмена 72. Родина, почти историческая

Шишмарёв
Я дизАйню як умЕю ,
выносЯ идею :
- высажу юбЕю* ,
навезУ пылИщи ...
тоны бОле тЫщи .
Удивится Сара :
- Во те на ! Сахара !!!
Опосля усех этапов
найму соседями арабов .
- Живи с икОркой лососёвой ,
як на родине "отцОвой" !

+++++++++++++++++++++++++++++

* юбея - пальма