Луна грустит в молочных облаках

Иванова Любовь
Луна грустит в молочных облаках,
Морозной сказкой очарован город,
И стынет поцелуй в моих руках,
Того, кто до сих пор так дорог.

По коже вьется легкий холодок,
И скрип сапог несется по округе,
Боль леденящая скользнула между строк,
Вдвоем с луной грустим о милом друге.

Лишь он один не ведает о том,
В убранстве снежном ели распушились,
Душа молила в Рождество о нем,
Но в сотый раз мои мечты не сбылись.