Христос Воскресе! Да храни Вас Бог!

Илья Евтеев
Христос Воскресе! Да храни Вас Бог!
Он видит всё, а, значит, без сомненья,
На перепутье жизненных дорог
Он Вам пошлёт всю чистоту прозренья!
Он Вам поможет обрести друзей,
Тех, что всегда правдивы и желанны.
Он Вас одарит благостью своей
И защитит от фальши и обмана.
Христос Воскресе! С чистою душой
Примите испытаний очищенье.
И оставаясь яркою звездой,
Не забывайте попросить прощенья
У тех, кого, обидев невзначай,
Не придавали этому значенья.
Храни Вас Бог! Минует Вас печаль!
Пусть не угаснет Ваше вдохновенье!