О волшебниках

Иванова Любовь
Я не хотела думать о тебе,
Увы и ах! Никак не получается.
Волшебника преподнесли в подарок мне,
И в жизнь теперь волшебное является.

На мир глазами колдовства смотрю,
О, как прекрасен он в своем наряде!
Магические песни я пою,
Чтоб люди жили, словно в шоколаде.

Пускай алхимии сейчас мне не понять,
Зато в пути со мной такие люди,
Которые умеют поддержать,
Их добрый свет всегда со мною будет!

Благодаря их знаниям, любви,
Я становлюсь волшебником и магом.
И новым чувством заполняю дни,
Иду  к мечте навстречу, шаг за шагом.

Я не хотела тебя больше вспоминать,
Но, мой хороший, сам того не зная,
В волшебный мир сумел меня поймать,
Теперь я в нем. И я совсем другая.