Колдую...

Иванова Любовь
Луна затуманенным взором смотрела сквозь шторы печально,
И ветер с тоскою и грустью нашептывал имя в ночи,
Другой ты отдал свое сердце, давно сыгран марш обручальный,
Но, не смотря на это, я ворожу у свечи.

Густеет ночное небо и грома раскаты всюду,
Набатом тревожным будят майскую тишину,
Но, не смотря на это, я рядом с тобою буду,
Сей колдовскою ночью, я сговорила луну.

В сговоре со мной звезды, в сговоре вся природа,
И эти раскаты грома мир извещают о том,
Что колдовство вступит в силу, и не пройдет и года,
Как обернется явью наш виртуальный сон.