Страсть...

Дмитрий Калюжный
Родник желанный,
Глоток тебя...
Сияние глаз,
Ты вся моя.

Пожар любви
Не удержать,
На ложе ночи
Бушует страсть.

В пылу экстаза
Сгорает плоть,
На наш огонь
Не придуман дождь.

Объятий плен
Не разорвать,
И ритм любви
Повторится опять.

Утром кофе,
А может быть чай,
Я вижу в глазах
Все снова начать.

Пожар любви
Не удержать,
На нашем ложе
Бушует страсть.

И снова кофе,
А может быть чай,
В глазах желание
Все снова начать.