***

Исчезающая Подобно Пару
Обернусь я птицей печальной,
Вылечу ночью в окно.
Светится месяц миндальный,
Холодно, сыро, темно.

Стану я в небо стремиться
Ввысь улететь к облакам.
Ручеек соленый струится,
Стекает по сжатым губам.

Обернусь я печальною птицей,
Черную ночь обниму.
Будешь со мною проситься,
Только тебя не возьму.
21.02.05