искать золотую иголку

Юля Акатова
Ответ в диалоге "Возможно ли это? Интли - Лика Безликина" (Диалоги Сердец)

искать золотую иголку в охапке душистых травинок
под силу философу-магу с мешочком красивых созвездий
из облика девы на стенках горящих от мысли
из шума морей и ветров с волной ультразвука незримой
которую слышат лишь бабочки мыши летучие рыбы
стоячей волною мерцает там призрачный образ поэта из желчи
но с запахом нежным жасмина в лучах запредельного мира
как гений на море и ангел на небе рисует в мелодию тайную звуков
сердец серендипность без правил для чтения в строчках и нотах?
души левитацию лифт ему вряд ли заменит....
не обернётся назад его взгляд устремлённый в себя
а впрочем...
как знать...