А хочешь, я тебе сыграю на гитаре...

Александр Зрячкин
А хочешь, я тебе сыграю на гитаре
Мелодию, что ты в душе своей хранишь?
Язык любовных нот волшебно-элитарен:
Понятен только там, где мы с тобой – одни.
И мы с тобой – одни, одни на целом свете,
Купаемся в любви с утра и до утра.
А где-то, может быть, застыл холодный ветер,
Охваченный теплом от нашего костра.
Ты – в будущем моём и в тихом настоящем
Затронешь невзначай примолкшую струну
И голосом любви, как музыка звенящим,
Тихонько о Тебе я напевать начну…