В своей любви, как в пламени, горю...

Евгения Пименова
В своей любви, как в пламени, горю.
Любя безумно - тут же ненавижу!
А по усталому и милому лицу
Бегут слезинки. Но я их не вижу.

Я в своих чувствах, словно ураган,
Мечусь по дальним уголкам душевным.
Как зверь бегу я по твоим следам.
Хочу уйти, а если быть, то первым!

Обиды болью разрывают грудь.
Кто их придумал? Где тут ложь? Где, правда?
И всё длиннее и опасней путь
И, как в тумане, блекнет наше завтра.

И треск любви в смятении огня,
Рвёт души нам, как струны у гитары.
А твои слёзы, раны бередя,
Стекают, молча по щекам усталым.

И нет покоя ни тебе, ни мне...
Костёр с рассветом грустно затухает.
И в этой полуночи - полудне
Моя душа от боли умирает...

Припев:
Пока горит костёр и пляшет пламя,
Пусть хватит сил любовь свою сберечь!
И пусть никто не встанет между нами
И оградит судьба от горьких встреч!