На ложе мягком... Сб. Сад Любви

Серёжа Серый
Из Сб. "Сад Любви" №187

Обнажённая...

ТАТИане Мадридской.

По мотивам:

"Обнажённая маха"
Ф.Гойя

На ложе мягком сладко утопая,
Подушки пух под спину подложив.
Бросая миру трепетный призыв,
Лежит, устав, Прелестница нагая.

От ласк Любви блаженно отдыхая,
Мечтает вновь их радость ощутить.
Всю жажду наслажденья утолить,
В объятьях страстных шоколадкой тАя.

Струятся шёлком локоны волос,
В глазах горит виденье милых грёз,
А прелесть тела взгляды привлекает.

Улыбка на губах, чарующе блуждает...
Прекрасный Образ ласково зовёт,
В Экстаз совместный совершить полёт...

кс 10 (2695) (21.01.08)