Уходящее слово...

Ната Толина
Меня томила жажда чувств,
Меня звала любовь,
Но ты не слышал сердца стук,
Лишь слово пронеслось...

Пустое слово... что с него?
Ты обещал любить,
И всё... молчишь... и ничего:
В реальности ты - спишь.

Играла вспышками мечта,
Кружила в забытьи,
Но исчезало всё в словах,
Потеряны пути...

А встреча радостной была,
У страcти был накал,
Но в вечность канула стрела,
И не ловлю сигнал...
2008
(Навеяно "По дороге воспоминаний" Л.Пономаренко)
Иллюстрация: картина "Разлука и судьба". Бум., акварель, 2002.
Работа автора страницы)