Я и чат знакоств. гл2

Просто Настя
Думала на той неделе
Для читателя писать
Продолженье, а на деле
Десять дней пришлось Вам ждать.

Вы за то меня простите
- Зелена и молода.
Очень строго не судите,
Я исправлюсь, господа.

В общем, я и две подруги
В интернете женихов
Ищем в чате на досуге.
Было мне не до стихов.

Каждый день на сообщенья
Раз по тридцать отвечать
Мне пришлось, а в воскресенье
Более того раз в пять.

И такое же с Маринкой,
Тоже ладно сложена,
Тоже выглядит картинкой
- Хороша, стройна, мила.

Одного мы веса, роста,
Рост мой – метр шестьдесят шесть.
А вот с Юлькою не просто
- Не оказывают честь.

Три писульки за неделю
От каких-то пошляков.
С приглашением в постели
Испытать их «червяков»

Рифму я не подыскала
Поточней назвать его.
В общем, Юльке очень мало
Сообщений. Оттого

Юлька очень приуныла
А ответ был очень прост.
У неё и вес, и сила,
И метр восемьдесят рост.

Вдохновенье потеряла,
Быстро перешла на мат,
Нас с Маринкой обругала
И теперь не ходит в чат.

Ну а мы, под настроенье
И резвимся и шалим.
На мужские сообщенья
Правду – матку говорим.

Если будет интересно,
По парням расклад я дам.
И конечно, очень лестно
Знать про их вниманье к нам.