Мой храм

Сергиуш
Мой храм украшений не знает,
В нем нет ни крестов ни икон -
Зачем они, если сияют
Телец, Близнецы, Орион.

Не нужно мне зрелищ и хлеба,
Забуду про отдых и сон.
Мой храм - это чистое небо,
Телец, Близнецы, Орион.

С его бесконечным вращеньем
Сверяю моральный закон,
И служат мне вероученьем
Телец, Близнецы, Орион.

И глядя на них я не скрою,
Что знаю, зачем я рожден,
Покуда горят надо мною
Телец, Близнецы, Орион.