***

Елина Елена
Говорят, изменилось время -
В нашей жизни не ценят трудяг.
Кто-то в землю бросает семя,
Кто-то сам живет, как сорняк.

Засоряет собой пространство,
Не дает ростку прорасти.
Проституция,хаос,пьянство...
Не сломаться бы на пути!