Cтранный сон 7. Наваждение

Владимир Волкодав
ПОСВЯЩАЕТСЯ САМОМУ ПРЕКРАСНОМУ СОЗДАНИЮ - МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ, ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ... КОТОРОЙ, УВЫ, БОЛЬШЕ НЕТ НА ЭТОМ СВЕТЕ... ДАВНО НЕТ, НО ЕСТЬ ПАМЯТЬ О НЕЙ... ЭТО МОЯ БОЛЬ... 

В который раз, смотрю глазам не веря,
Как тихой скорбью белый силуэт,
Уходит прочь в распахнутые двери,
Моя любовь... которой больше нет...

Уходит в ночь величественно-строго,
Белесым облаком вплетаясь в лунный свет,
Моя мечта... невеста-недотрога...
Моя любовь... которой больше нет...

Стремится вновь в объятия тумана,
Оставив на щеке солёный след,
Моя печаль... царевна-несмеяна...
Моя любовь... которой больше нет...

Я неземным окутан наваждением,
Иду за ней, надеюсь и боюсь.
Моя любовь... прекрасное видение...
Растаял свет... оставив в сердце грусть...