форштадт, 25. 04. 2008

Алекс Павлов
сколько нужно слов поэту не считая одного
лещ завернутый в газету не читает никого
пиво в печени болтает на шампани с коньяком
телеграфная простая дам беседа ни о ком
нет тебя нежны подушки каждой есть чего сказать
ели нянями опушки не прошиты тормоза
едешь мим кубань в изъяны на дороге казаки
имени не зная спьяну шашками под шашлыки
вынесут папаху в зелень вашим благородиям
чарку внутрь по всей природе следующий вроде я
за какое чувство звука ставит нам кресты господь
вязко едется разлука шлюха сука беспогодь