Растревожила тебя...

Марина Елисеева
"Ты сексуальна, слегка пьяна,
А я тобою возбужден,
Ты говориш мне, что права,
А я не слышу, ведь я влюблен.
Ну вот, не выдержал, вскочил,
И страсть свою не удержал,"
http://lyrik.33b.ru/gedicht111067.html

Растревожила тебя,
Потерял покой,
Сексуальна говоришь?
Так достань рукой!

Нет, не это тебя мучит
Знаешь ты другое,
Страх сковал, Судьба лишь учит
Чувствовать Нутром родное!

Тайна голову вскружила,
Обострился слух...
Легкость мысли окрылила
Вдруг мечта? Помилуй Дух...

Страсть твою я затушу,
Ласково - губами...
Ты прими, я воскрешу
Музу между нами!!!