Воскресение Христово

Олег Штейнер
Видивше Христа Воскресшего
Преклоним пред Ним сердца
И Смиренью научишася
Пойте верные ОТЦА!

Воскресенье! Пасха Светлая!
Весть Благая до Небес:
смерть позорная повержена –
Иисус Христос Воскрес!

Воскресение Христово 27.04.2008г.