Я Заперт. Запрет На Мне

Ко Ля
Я заперт.
Запрет на мне.
Ставни.
Пустой подстаканник.
Зеркало стало ровней.
Лёд встал ранний.

Я вычеркнут.
Кнут в руке.
Бабочка.
Жук навозник.
Дурнем стою в парике.
Снег лёг поздний.