пыльной дорогой

Валерий Зарецкий
Ответ на "слышишь сигналы?" (Лика Безликина Восточное)

пыльной дорогой
роза не плачет давно
след от слезинки

в высохшей речке
красного солнца закат
ждать бесполезно

тучи опять соберёт
ветер упрямый
смоют дожди всю печаль
в сточную яму