Время платить по счетам

Денис Рупышев
Раскажи свои планы на жизнь впереди,
Посмеётся над ними пусть Бог
Босиком по стеклу далеко не уйти,
Если ты,конечно, не йог,
Собери свои деньги, купи на них мир,
А не хватит, так выбрось их в печь,
Декорации истин истёрты до дыр,
Или же это просто картечь...

Время платить по счетам,
Приходит время платить,
Здесь и сейчас, а не там,
Платить, прощать и любить,
Святые все по Крестам,
Итак, чего же мы ждем?
Время платить по счетам,
И вспомнить, куда мы идем!

Когда новые песни страшнее чумы,
А со старыми ты не у дел,
Когда все, что внутри в состоянии войны,
И сбывается все, о чём пел,
И стоять на своем уже больше нет сил,
И не знаешь, где упадешь,
И сомнения в том, то что правильно жил,
И уверенность в том, что умрешь...

Время платить по счетам,
Приходит время платить,
Здесь и сейчас, а не там,
Платить, прощать и любить,
Святые все по Крестам,
Итак, чего же мы ждем?
Время платить по счетам,
И вспомнить, куда мы идем!

Апрель 2008г.