ЯС Если на камне

Александр Осин
Вера без дел мертва.
Только поступки.
Вновь оживает душа.

Всё возвратится к тебе.
Что ты посеял.
Стрелы обратно летят.

Твой не развалится дом.
Если на камне.
Если песок и туман.
Ждите несчастье.