Пусть горит любви наш костерок...

Сти-Шило
***

По подушкам волосы рассыпав,
Напоила всю постель теплом -
Свет луны через окошко выпал,
Тело твоё гладит серебром...

На груди букета лепестки,
Прикрывают чуть сосков бутоны -
Нежной страстью хлынули в виски,
Обнажённых холмиков двух склоны...

Вниз тропинка с ямочкой пупка,
Белизна и мягкость кожи тоже -
И пушистость нежного лобка,
Рыжеватым огоньком тревожит...

Пусть горит любви наш костерок,
Утоляя страстный пыл от жажды -
Освежит весенний ветерок,
Свет двух душ не потушив однажды...

Владимир Зайченко
=================