Принцессам было всё равно...

Дмитрий Тропин
Гляжу на неба красоту...
Вечерний луч в руках от солнца
Согрел ладонь своим теплом,
Ещё немного и прольётся

Луны печальной серебро
На грешный город Душ, пленённых
Земной безумной суетой...
И двое, счастьем окрылённых,

Меж завтра бродят и вчера...
По краю прошлого... и ночь
Кусает пламенем свечи ладони...
Знаешь, я не прочь

Сейчас разбиться и сломаться,
Чтоб обрести свободу жить
За гранью были и обмана,
И всех обидевших простить,

Уйти от меры измеренья
Любви разбитым хрусталём
И заслужить твоё прощенье,
Воскреснуть птицей новым днём...
 
Лететь, кричать и падать камнем,
И вновь молиться небесам
За тех, кто верит лишь в обиды...
Я верил им когда-то сам...
 
Смотрю на мир, на высь, на небо...
В руках луч солнца... греет... Шлю
В офлайн с надеждой SMS...
Ты знаешь, я тебя люблю...
 
Я принц из сказки, но забыли
С меня заклятье снять давно...
Да просто было безразлично,
Принцессам было всё равно...