К прошедшему

Гудков Андрей
Я ошибся, и время своё потерял,
Не вернуть, как кусок оторвало от сердца,
Но не надо жалеть.
       Я душой не увял,
Да от правды за дверью, не деться,
Ту, которую знал
От которой бежал
Но судьба начертила мне круг,
И пришёл на порог,
Убежать я не смог,
«Не беги от себя милый друг»
Мне шептал тихо ветер,
И ему в унисон,
Листьев шорох на разум давил,
Мне с небес сыпал пепел,
Я решил это сон,
Только он, надежду дарил.