Странная Девка

Александр Алексеевич Ионов
Я бомбил.
Утром.
На Шаболовской,
Села девка
В джинсах-варенках,
С короткой стрижкой.
- Куда?
- Я скажу.
- Куда едем?
- Скажу.
Поехали.
Смотрит на меня неотрывно,
И улыбается.
- Так куда?
- К Даниловскому (рынку).
Ок. Это близко.
Смотрит.
****ец.
Она ведь совсем ****утая!
Или под чем-нибудь…
- Ты военный?
- Нет.
- Мне вот здесь.
- До свиданья.
Про деньги я даже не вспомнил.


Апрель 2008.