На Пасху солнышко играет

Мила Тим
На завтра, говорят……………. хорошая погода!
Из года в год, подряд………….нам солнце хороводит!
Хоть удивляйся…нет………….как день тот выбирают?
Могучий, яркий Свет………….крестом в лучах сияет!

И люди в этот день ……………и люди все… другие
Теплее и добрей ……………….их делают Святые
И нищий сразу сыт…………… и одинокий найден,
А купол как блестит… ………..в взаимной доброй правде…

Я помню в детстве мне ……….раз бабушка сказала
-На Пасху, в вышине… ……..как солнышко играло!
И я потом... всегда………………смотрела – замирала…

Особый этот день…………….Божественная Слава!
Природы ясной сень………….планетного начала…
Для Человечества………………покой свой посылала!

26-27.04.08