Дёрнут пальчики за юбку

Питерский Романтик
Дёрнут пальчики за юбку,
А когда приедет папа,
Он возьмёт меня на руки,
Будет словно косолапый.

Я прижмусь к нему сильнее,
А его всё нету, нету,
Мама плачет вечерами,
Мы гуляем по аллее.

У меня он самый лудший,
Он танкистом был в бригаде,
Как то дядя приходил,
Был он с ним в военкомате.

Мне ещё, всего 5 лет,
Я всё знаю, понимаю,
Передай ему привет,
Он сказал, что я узнаю.

И тихонько плачет мама,
Я немного подрасту,
И узнаю нету папы,
Боль уйдёт и я усну…………