Листа кленового резного силует...

Дмитрий Калюжный
Листа кленового резного силуэт,
Затронул в сердце, памяти струну.
Прошло с тех пор уже не мало лет,
Как будто все во сне, не наяву.

На танцплощадке только для двоих,
Маэстро ветер кроною играл.
Кленовых листьев клавишей резных,
Едва касаясь он перебирал.

Нас в танце белом клен с тобою вел,
Он был свидетелем признания в любви.
И с шелестом нам под ноги стелил,
Резные листья желтые свои.

Не позабыть мне первую любовь,
Свиданье первое и первый поцелуй.
На танцплощадке в памяти ты вновь,
И в белом танце мы вдвоем с тобой.

Листа кленового резного силуэт,
Затронул в сердце, памяти струну.
И не было прошедших многих лет,
И не во сне уж ты, а наяву.