Я не согласен с тем, что время лечит...

Ловер
Я не согласен с тем, что время лечит
Оно напротив обостряет боль
Нас отдаляя от желанной встречи
И не даёт мне обрести покой
Жестоко время, души разлучая
Обманом разводя по жизни их
И почему, любовь свою встречая
Разлуку вижу я в глазах твоих
Мне время, не указ, не испытанье
Оно не в силах чувства погасить
Но лишь во сне, моё с тобой свиданье
И лишь во сне, могу тебя любить
Я не хочу, быть временем разлучен
С твоей небесной, нежной красотой
И пронизая временнЫе тучи
Лечу на встречу, со своей мечтой
Увы, но время властвует над нами
То свой замедлив, то ускорив ход
Нас одаряя, сладостными снами
А наяву, совсем наоборот
А наяву продляя расставанье
Оно течёт размеренной рекой
Неся моё влюблённое сознанье
По воле волн, зовущихся...тоской...