Энергию Солнце дает мне..

Надежда Лисогорская
       Рассвет на горе Моисея


Энергию Солнце дает мне,
И крылья расправив, лечу!

Не демоном мрачным во тьме,
Которому смерть по плечу,

Икаром взлетаю с обрыва,
И жизнь прославляя, парю...

Земля, ты прекрасна на диво,
И жить, а не падать хочу!