Пятая тетрадь...

Виктор Левашов
* * *

Пятая тетрадь –
это целых пять
сборников стихов.
Вот какой лихой
из меня поэт
в 38 лет.

Други и родня,
прочитав меня,
скажут: "Хорошо
пишет Левашов.
Мало только кто
ведает о том".

Это – не беда,
главное – труда
много я вложил,
времени и сил;
с ручкой у стола
развивал талант.

Времена пройдут –
не исчезнет труд
и в иных веках
над строкой стиха.
Ибо хорошо их
строил Левашов.

11 марта 2008 / 09 июня 2023