Выпускной...

Дмитрий Калюжный
Открыты горизонты,
Путевка в жизнь у нас,
Прощается со школой,
Одиннадцатый класс.

Последний свой экзамен,
На зрелость, школьный сдал,
Кружатся в вальсе пары,
Идет прощальный балл.

А помните ребята,
На первый свой урок,
Собрались мы когда-то,
И первый был звонок.

И первый наш наставник,
Зажег ученья свет,
И стал нам школьный дворик,
Родным на много лет.

Учитель с нами встретит,
Оранжевый рассвет,
И даст нам наставление,
Благословит во след .

И приняв благодарно,
Учительский наказ,
Смахнет слезу украдкой,
Одиннадцатый класс.

И в новой взрослой жизни,
Средь радостей и бед,
Останется лишь память,
Чудесных школьных лет.

Но в сердце сохраним мы,
Учительский наказ,
Прощается со школой,
Одиннадцатый класс.