Пороки

Просто Черный Кот
Пороки нас всех окружают,
Пороки всех нас совращают.
И Бога смеясь, отрицают,
Друг друга они восхваляют.

И храмы себе воздвигают,
Под красными света лучами.
Себе же там жертвы приносят,
Искусство в безумие гонят.