Кляни, ругай

Радий Николаевич Юршин
Кляни, ругай, я грешен Боже.
Пусть все зовут, безбожником меня.
Мне грешный путь, всего дороже,
Хотя я верую в тебя.
.
Я тем лишь грешен, перед миром,
Что часто лгал, лукавил зло,
И жизнь свою, представив пиром,
Напрочь, топтал в себе добро.

И знаю, будет наказанье.
Уверен, будет страшный суд.
Ты примешь, чистые признанья
И может в прок, они пойдут.