That s life

Виктория Павловская Викка

Плэйкаст «Моё счастье - в Тебе...» от Влад3520,(С благодарностью!)



Проходят дни, теряясь на ходу,
Всю жизнь,нам поделив на части
И понимаем...
Что живем мы столько раз в году,
Насколько захватило дух в бреду,
А сердце ...замерло от счастья...


26.04.08