СПА - Сборник Проектных Аббревиатур

Первый Конкурсный Проект
В пылу флудного соревнования, брожения умов и конкурсных разборок разной степени поэтичности посреди необъятных замечательных простыней (в смысле, под рецензиями) спонтанно самоорганизовался сборник аббревиатур - причем он не просто организовался, некоторые экземпляры оного уже доказали свою жизнеспособность, разбредаясь по закоулкам Проекта и пугая особо впечатлительных посетителей.
В связи с этим настораживающим фактом назрела необходимость всех экземпляров отловить, систематизировать, описать возможные последствия их материализации, и тем самым в дальнейшем сделать удобопонятным и официально обоснованным их практическое применение всеми желающими.

Уф.. короче. Авторы этого безобразия:
(в произвольном порядке, надеюсь никого не пропустил)
Хейти, Лилия Отрадная, Призрак Гуманизма, Логиня, Элеонора Счастливая, Майкл Кляйнбер, Анонимный автор №5, Лариса Грушевская, Наталия Серго
(список будет пополняться по мере выведения новых экземпляров)
(выведение приветствуется)


АД - Автор Думает
АММС - А Можно Мне Сказать?
БЗИК - Буду Занудлив И Капризен
БРАК - Боюсь Разозлить Автора Критикой
БЯКА - Бездарный Я, Кажется, Автор (замена по ситуации: Блестящий, Бесценный, Бесподобный, Блистательный)
ВАХ - Вызывайте Агрессивных Хомяков
ВВВВ - Всё, Всё, Всё, Всё...
ВВВУ - Всё Вы Врёте, Уважаемый
ДАО - Дайте Автору Отбиться
ДАУН - Дорогой Автор, Уносите Ноги!
ЗАД - Здесь Абсолютная Демагогия
ЗЛО - Здесь Любой Офигеет
ЖАБА - Жду Аплодисментов Большой Аудитории!
ИМХО - Имею Мнение, Хрен Оспоришь
КГБ - Критикуйте, ГосподА, Больше!
КПП - Критик! Прочитал - Подумай!
КУ - Критик Утомился
КУКУ - Критик Умён, Критика Уместна
ЛИПА - Ловко Изложенный Поэтом Абсурд
ЛСД - Лемминги Стали Добрее
ММПСС - Моё Мнение Прошу Считать Субъективным
(ННС)ЧП - (Не Надо Самодеятельности), Читайте Пушкина!
ОГО - Очевидна Гениальность Опуса
ОРВИ - Очень Редко В Интернете
ОРЗ - Опять Реал Забодал
ПАНК - Пустите Анонимщика На Конкурс
ПВА - Перестаньте Выкать Автору
ПВО - Предлагаю Вызвать Охрану
ПГ(PG) - ПэЖэ
ПКП - Пускай Критики Покуражатся
ПКП - Приглашаем Коллективно Повеситься
ПОПА - Проклятые Очепятки, Подобные Ашипкам
ПСД - После Сказанного Думаю
ПУК - Призрак, Уйми Критиков! (последняя буква проставляется по ситуации, например:
ПУХ - Призрак, Уйми Хейти)
ПНУ - Призрак Не Уймет(ся)!
РАЗ - Разборки Авторов Запрещены
СКАЗ - Сцепились Критики, Автор Забыт.
****/вырезано цензурой/
СЭКС - Соблюдайте Этику Критикуя Стихи
ТЧНО - Только Чур, Не Обижаться!
УПС - Упал Под Стол!
УРОД - Удаляю Рецензии Отъявленных Демагогов
ФАК - Флуд-Атака Критиканства
ФАС - Фсе Ашыпки Случайны
ФИГ - Фсё Ищите Гадайте!
ХАОС - Харизма Автора Очень Сильна
ХУК - Хочу Умной Критики!
ЯТЧ - Я Только Читатель
ЯТЧ - Я Так Читаю