Îäèíî÷åñòâî âäâî¸ì

Àíÿ Àêñåíîâà
Ðóêè ïðèêîñíîâåíüå
è ïàðà ò¸ïëûõ ôðàç
ïëîõîå íàñòðîåíüå
ïîäíÿòü ìîãëè áû âðàç!

Íî íå äîæä¸øüñÿ âñòðå÷è,
íå îáîâüþò òâîé ñòàí...
Âåäü ìèëåíüêèé ïîä âå÷åð
óæå ãëÿäèò â ýêðàí...

Òåáå òàê ìàëî íàäî, -
ëèøü ÷óâñòâîâàòü ëþáîâü!..
È ëæè òû áóäåøü ðàäà!..
Íî îí çà êíèæêîé âíîâü...

Íàõîäÿòñÿ ïðè÷èíû... –
È âîò âû ñíîâà âðîçü...

Îäóìàéòåñü, ìóæ÷èíû,
÷òîá ïëàêàòü íå ïðèøëîñü!


** 25.02.2008 **


________________¶¶¶¶¶¶¶_¶_________________________
_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________________
________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________________
____________¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________________
_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________________
_______________¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶_______________________
______________¶¶¶¶_¶_¶¶¶¶¶¶_______________________
______________¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶¶______________________
______________¶¶______¶¶¶¶¶_______________________
_______________¶¶¶_____¶_¶¶_______________________
_________________¶¶__¶¶_¶¶________________________
_________________¶¶¶¶_¶¶¶_____________________¶¶¶¶
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________¶¶¶¶¶__
__________¶¶¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶_¶¶___
¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶__¶¶____
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶_¶______
_¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶___¶_¶¶______
_¶¶___________________¶¶¶¶_________¶¶__¶_¶¶¶______
__¶_¶¶___¶¶_____¶_______________¶__¶__¶_¶¶¶¶______
__¶¶_____¶¶_¶___¶______¶_¶____¶¶__¶__¶¶_¶¶¶_______
_¶¶¶¶_____¶_____¶¶¶¶¶_¶¶_¶___¶____¶¶_¶_¶¶¶________
_¶¶¶¶¶_¶______________¶¶____¶¶___¶_¶¶__¶__________
__¶¶¶¶_¶¶___¶¶¶_¶¶¶___¶¶¶¶¶_¶_¶¶¶¶__¶_¶___________
___¶¶___________¶¶¶___¶¶¶¶_¶¶___¶¶¶¶¶¶¶___________
___¶__¶¶_¶¶¶¶___¶_¶__¶¶____¶¶¶¶_¶¶_¶_¶____________
__¶¶_____¶¶____¶¶_¶¶_¶¶_¶__¶¶¶__¶__¶_¶____________
__¶¶_¶¶¶_¶¶¶¶__¶¶____¶¶____¶__¶_¶__¶_¶¶___________
_¶¶______¶_¶_________¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________
_______¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶______________________
____________¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶______________________
___________¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶______________________
___________¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶______________________
___________¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶______________________
___________¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶______________________
__________¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶______________________
__________¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶______________________
_________¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶______________________
_________¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶_____________________
_________¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________
________¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________
________¶¶¶¶¶¶¶___________________________________
_________¶¶¶¶¶¶___________________________________


Ñòèõ-âäîõíîâèòåëü è Ìóç - "Âîçëþáëåííûé, êóäà æå òû ïðîïàë?" (Ñåðæ Êóðäþêîâ)