Далекая и близкая, мой самый лучший друг

Леонид Авдеев
Далекая и близкая, мой самый лучший друг,
Пишу тебе записками, не распуская рук,
Пишу тебе украдкой, что я люблю тебя,
Как без тебя бессмысленна пришедшая весна,
Как солнце светит искренне, как ветер рвет мечты,
Оставшиеся с осени, которые все – ты.

Стоим мы рядом, около, ты рядом каждый миг,
Уеду я и чувствую, что сердце вновь болит,
Становится печально мне, хочу обнять тебя,
Хочу сказать я каждый миг, заветные слова,
Хочу коснуться пальчиков, твоих прекрасных рук,
Хочу губами чувствовать всю влажность твоих губ.

Но ты мне не поверила, красива ты, умна,
Ты чувства все известные перевела в слова,
Ты гордость всю измерила, ты подвела черту,
Но сердце не поверило, я вновь ее сотру,
Я снова буду около, я стану ждать тебя,
Нельзя мне по иному, ведь ты моя судьба.

Ты просто утро раннее, ты ночь моя без сна,
И каждое мгновение я чувствую тебя,
Я каждое мгновение живу тобой одной,
Мое ты вдохновение, не уходи, постой
Мое ты сновидение, мои ты облака,
Пишу тебе украдкой, что я люблю тебя.