Пилат

Тимофей Бондаренко
Как хорошо сидеть вдвоём,
Смотреть на восходящий месяц,
Вести беседу за вином ...
Да, кстати, - завтра... вас повесят ...

Болтают - истина в вине,
Слова общенья - больше весят.
Вы очень симпатичны мне ...
И все же завтра ...вас повесят ...

Наш мир так редко населён,
Людей с умом - один на десять.
Таких, как вы - на миллион ...
Мне очень жаль... что вас повесят ...

Как ваши речи глубоки,
Нам пробеседовать бы месяц,
Но летом ночи коротки ...
Светает ... скоро ....