на -чь

Лана Томилина
Кипит отчаянно, а он все чайником -
До новых встреч!
Слетают стаями, шелками алыми
Не пренебречь.
Пастилки мятные, дела обычные -
Луну стеречь.
Шершаво рваные края вылизывать,
Там где картечь.
Списать, что набело, по черно-белому
Строкой истечь.
Спуститься чёртиком, и тихим омутом
На сердце лечь.