Песенка про боль в желудке

Алексей Изгой
Кругом одни ублюдки,
Лишь я один хороший.
Тупая боль в желудке
Мне не даёт покоя.

Кругом все обосрались,
Лишь я остался чистым,
Как вымытое блюдце,
Как бог за облаками.

Кругом одни тупицы,
Лишь я, как самый умный,
Блюю на ваши лица
Портвейном и морковью.

Кругом все охуели,
Лишь я один остался.
Куда уходит время?
Куда текут помои?..

Вставай, рабочий класс,
Под красные знамёна!..
Тупая боль в желудке
Мне не даёт покоя.

4 марта 1999