Я хочу...

Алексей Изгой
Я хочу согреть страну
Пожарами церквей.
Я хочу усеять поле
Трупами детей.
Там, где были ваши церкви –
Выросли леса.
Там, где жили ваши дети –
Яблони в цветах.
       
20 сентября 2004