Философия

Алексей Изгой
Ночью встал, попил воды
И пошёл обратно спать.
Только снова не уснул –
И пошёл в сортир поссать.

Покурил я, выпил чаю –
Вот уже пора вставать.
Понял я, что в этой жизни
Ни хера мне не понять!
       
9 января 2005