Никакой не кобелина

Кижум Кирю
Я весёлый и красивый
От усов
И до души,
Над чапайцами комдивом
Мне бы быть.
Но я решил:
Дев трудней,
Чем буржуинов,
Окружить
И уложить.
Никакой не «кобелино» -
У меня
Такая прыть:
Магнетичность -
Море Гаусс,
Смерть девической броне.
Говорят,
Что я лягаюсь,
Но немного
И во сне.
Не кичась победным списком
Даже в избранном кругу,
Я амурные
Записки -
Как святыню
Берегу.








*Чапаевцы - служившие в 25-й стрелковой дивизии им. Василия Ивановича Чапаева.
 
**Гаусс – (Гс) - единица измерения магнитной индукции.