Нет, я не Лютер Кинг...

Светуш
       I have a dream…
       Martin Luther King

Нет, я не Лютер Кинг, конечно,
Но есть мечта и у меня:
Чтобы весна царила вечно,
И красотой спаслась земля.

Чтоб дар волхвов, любви, бесценный,
В ненастье души согревал,
Как солнца луч благословенный,
И каждый миг обожествлял.

Чтоб красота лилась, как песня,
Даруя мир и благодать.
Звучит банально? Глупо? Пресно?
Но больше не о чём мечтать.