Лучшему другу

Александра Мед
Мы вновь прощаемся с тобой, взлетела стая,
Я улетаю от тебя, и в небе таю,
А ты на берегу стоишь и взгляд твой светел,
Но вновь со мной не улетишь,другую встретил....

Твоим веденьем буду я и светом дальним,
И этим миром для тебя- таким бескрайнем,
Ты снова жизнь мне подарил и эти крылья,
И это солнце что вовеки не остынет....

Я отправляюсь в дальний путь, любви и света
Тебе желаю, может быть поймёшь ты это
Когда нибудь, печаль моя пройдёт
ты не пеняй уж на меня за отворот......

Но сил не стало мне побороть самой себя,
Прощай теперь уж навсегда *любя*